Videojuegos

Conoce los horarios de lanzamiento de Overwatch

Podrás disfrutar de este videojuego antes de lo esperado

Por Erick Antonio | 20/05/2016

Blizzard ha revelado a que hora podrás jugar Overwatch. Similar a la beta abierta los servidores están programados para abrirse al mismo tiempo en todo el mundo a las 12:00 PM BST, lo que quiere decir que en América, Overwatch se podrá jugar el 23 de mayo a las 6:00 PM (hora del centro de México). Te compartimos los horarios de lanzamiento de Overwatch:

Calendario

América:

  • 4:00 PM PDT on May 23
  • 5:00 PM MDT on May 23
  • 6:00 PM CDT on May 23
  • 7:00 PM EDT on May 23
  • 8:00 PM ADT on May 23
  • 8:00 PM BRT on May 23
  • 8:30 PM NDT on May 23
  • 7:00 AM SGT on May 24
  • 9:00 AM AEST on May 24
  • 1:00 AM NZST on May 24

Europa:

  • 12:00 AM BST on May 24
  • 1:00 AM CEST on May 24
  • 2:00 AM MSK on May 24

Asia:

  • 7:00 AM CST on May 24
  • 8:00 AM KST on May 24
  • 8:00 AM JST on May 24

Tambien, Blizzard confirmó por medio de Gamespot, que, todos aquellos que pre ordenaron Overwatch podrán adquirirlo antes ya sea física o digitalmente, esto es para que los jugadores se puedan preparar un día antes. Conoce el protocolo de lanzamiento de Overwatch aquí.

Fuente: GameSpot