Archivo: Hoops

Videojuegos

El modo Dropshot de Rocket League ya está disponible completamente gratis

Una nueva actualización gratuita para Rocket League está ya disponible, la cual trae consigo el nuevo modo Dropshot, el cual re inventa por completo la fórmula de este exitoso juego de Psyonix. Heads up! #Dropshot goes live tomorrow (March 22) at 3pm PST/10pm UTC, and Competitive Season 3 ends tomorrow at 2:30pm PST/9:30pm UTC. pic.twitter.com/kQYso5j4yu […]

Por Lalé | 22/03/2017

Videojuegos

Rocket League Hoops

Te compartimos el trailer de la actualización gratuita de Rocket League, Hoops, la cuál te trae el nuevo modo de juego de básquetbol y ya está disponible para PlayStation 4, Xbox One y PC. Sí deseas información detallada sobre la actualización da clic aquí. Recuerda que la versión física de Rocket League: Collector’s Edition estará […]

Por Erick Antonio | 26/04/2016